明日のお品書き。
2011年 12月 05日
*パンたち*
山食
石臼挽き粉のカンパーニュ
ライ麦のカンパーニュ
厚焼きマフィン
ドライフルーツと胡桃のパン
3種のベリーとチョコのパン
ダブルチーズのリュスティック
玄米黒糖バター
バジルチーズエピ
胡桃レーズンベーグル
ダブルチョコベーグル
トマトチーズベーグル
*お菓子たち*
アップルクランブルマフィン
チョコマロンマフィン
ココアシフォン
明日のおススメは私の大好きな玄米黒糖バターです^^*
もっちもちの生地にバターと黒糖をトッピングして
焼き上げました。
ココアシフォンはこれまた大好きなペックのココアを
使っています。普通のココアとは一味違うんですよね~♪
ぜひ生クリームを添えて召し上がっていただきたいです^m^
明日も12時よりお待ちしています。