明日のお品書き。
2012年 01月 19日
*パン*
山食
厚焼きマフィン
しろぱん
石臼挽き粉のカンパーニュ
ライ麦のカンパーニュ
ドライフルーツと胡桃のパン
クアトロフォルマッジョ
3種ベリーとチョコのパン
ダブルチーズのリュスティック
チョコレートのリュスティック
黒糖玄米バター
玄米食パン
ダブルチーズクリチベーグル
玄米黒糖胡桃ベーグル
クロックムッシュ
*お菓子*
アールグレイのシフォンケーキ
バナナマフィン
アップルクランブルマフィン
酵母スコーン
全粒粉のビスケット
お初はしろぱんとチョコレートのリュスティック。
ベーグル2品も初めてですね^m^
そしてこの季節に美味しい酵母スコーンも
並ぶ予定です~。
4日間寝かせてから焼き上げた
美味しさをぜひお試しくださいね♪
明日も心をこめてぐらぱん達をお焼きして
お待ちしています☆
こんにちは。今日も寒い中ありがとうございましたm(_ _)m
しかもまたまたたくさん買って頂きまして…(>_<)
まだまだ至らないところばかりの新米パン屋ですがこれからもどうぞよろしくお願いします。
美味しいと言って頂けるようなパンを焼けるように頑張ります!
今回は私の不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらずこんなに温かいお言葉まで頂いて…。ただただ感謝です♪
またいつでもいらして下さいね。こんなパン屋ですがこれからもどうぞよろしくお願いします
m(_ _)m