明日のお品書き。
2012年 01月 26日
*パン*
山食
ライ麦のカンパーニュ
ドライフルーツと胡桃のパン
クアトロフォルマッジョ
チョコとオレンジのパン
ダブルチーズのリュスティック
きなこバター
黒糖玄米バター
玄米食パン
ごまごまチーズベーグル
Wベリークリチベーグル
Wチョコベーグル
クロックムッシュ
*お菓子*
フルーツケーキ
おまっちゃシフォンケーキ
クリームチーズシフォンケーキ
キャラメルマロンマフィン
アップルクランブルマフィン
です。
2回目の登場となりますきなこバターは
山食の生地に、きなこ砂糖とバターをのせて
焼いたパンです。
このきなこは父が西蔵王の畑で育てた秘伝豆を炒ってひいた
自家製のきなこです。
召し上がって頂いた方にはなかなか好評なんですよ♪
それからフルーツケーキは洋酒に漬け込んだフルーツと
発酵バターの風味がなんともリッチな焼き菓子です。
チョコとオレンジのパンはちょっとオトナの雰囲気でしょうか^^*
バレンタインも近いし、ぐらぱんの品揃えも
チョコが多くなっております^m^
それでは明日も焼き立てのパンをご用意して
お待ちしています♪