明日のお品書き。
2014年 04月 10日
*パン*
山食
玄米食パン
厚焼きマフィン
ライ麦のカンパーニュ
石臼挽き粉のカンパーニュ
ななぱん
ダブルチーズのリュスティック
ドライフルーツとクリームチーズのパン
ゴルゴンゾーラと胡桃とはちみつのパン
チョコとオレンジのパン
おまめのロデヴ
ロデヴ
ドライフルーツとアーモンドのたると
ブルーベリーとホワイトチョコのたると
じゃがいものフォカッチャ
さつまいものスイートフォカッチャ
トマト&オリーブ
クリームぱん
ミルクフランス
青のりチーズ
*おやつ*
バニラシフォンケーキ
チョコチップシフォンケーキ
バナナシフォンケーキ
キャロットケーキ
ホットビスケット(チョコ・ベリー)
グラノーラ(量り売り)
の予定です。
明日のおまめのロデヴ、ちょっと製法を変更しています。
うまくいけば今までよりもたくさん、しかもカットの部位に左右されることなく
生地全体にお豆が行き渡るはずです^m^
パンを作っている時だけじゃなく、雑誌を眺めている時、車を運転している時
ふと、あっ、こうした方が美味しいかも!とかこんなパン作りたいっ!と思うことがあります。
新しいパンはもちろんのこと、今あるパンももっと美味しくなるように
試行錯誤していきたいと思います!新入社員の頃ならったPDCAってヤツですね。
春だし、フレッシュな気持ちでいこうと思います~^^♪
それでは明日も焼き立てのパンとお菓子をご用意して
皆様のご来店をお待ちしています。
*ぐらぱんよりお願い*
当店の駐車場は2台となっております。
お車でご来店の際は乗り合ってお越し頂くと大変助かります。
また近隣の方への迷惑とならないようご駐車お願いいたします。
またお並びいただく際も車道へはみ出さないようにお気をつけ下さいませ。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒よろしくお願いいたします。
こんばんは~☆
お子様、この春入学なのですね!
おめでとうございます^^
新一年生の帰ってくる時間の早いこと!!
私も去年、一昨年とびっくりしました><
…早く日常に戻りますように。
そしてもちろんお子様も楽しい学校生活が送れますように♪♪