明日のお品書き。
2013年 01月 21日
山食
玄米食パン
厚焼きマフィン
石臼挽き粉のカンパーニュ
ライ麦のカンパーニュ
ドライフルーツと胡桃のパン
ダブルチーズのリュスティック
クリームチーズとドライフルーツのパン
ねじねじごまチーズ
バゲット
塩バターフランス
きなこバター
玄米黒糖バター
ミルクフランス
トマトチーズベーグル
抹茶と小豆のベーグル
にこぱん
ちょころーる
クロックムッシュ
酒粕酵母のカンパーニュ
*お菓子*
ブルーベリーマフィン
さつまいもとラムレーズンのマフィン
オートミールクッキー
干し柿と胡桃のケーキ
無花果とチョコのケーキ
の予定です。
明日は出羽桜に勤める知人から頂いた酒粕を使った
酒粕酵母で仕込んだカンパーニュが登場する予定です。
酒粕酵母さんはピチピチピチととっても元気な酵母です。
その独特の風味を楽しめるようにカンパーニュにしてみました。
私も楽しみです~♪
そしてこちらも季節限定の味。
Kimura-fruitsの干し柿を使ったケーキが今年も登場です!
山形の美味しいものをこんな風に贅沢に使えるのは
いつも応援してくださる皆様のおかげです。
本当にありがとうございます!
それでは明日も焼き立てのパンとお菓子をご用意して
皆様のご来店をお待ちしています。
*お知らせ*
来週の火曜日28日はお休みさせていただきます。
(お休みばかりですみません><。27日で6歳になるムスコの幼稚園でお誕生会なのです。)
駐車場向かいのお宅の工事が進んでいます。
お車をご利用のお客様にはご不便をおかけして申し訳ありません。