明日のお品書き。
2013年 04月 15日
*パン*
山食
玄米食パン
厚焼きマフィン
石臼挽き粉のカンパーニュ
ライ麦のカンパーニュ
わがやカンパーニュ
ダブルチーズのリュスティック
クリームチーズとドライフルーツのパン
ねじねじ胡麻チーズ
バゲット
ミルクフランス
玄米黒糖スティック
胡桃チョコベーグル
トマトチーズベーグル
抹茶と小豆のベーグル
クリームぱん
にこぱん
あんバタ
ななぱん
*お菓子*
ダブルベリーマフィン
チョコバナナーマフィン
チョコチップシフォンケーキ
エスプレッソシフォンケーキ
フィナンシェ
抹茶のフィナンシェ
フルーツケーキ
無花果とチョコのケーキ
フラップジャックス
の予定です。
明日のニューフェイス、ななぱんはライ麦の入った生地に
胡桃、かぼちゃの種、ひまわりの種、レーズン、無花果、クランベリーを入れて
さらにオートミールをトッピングして焼き上げたパンです。
いろんな素材がずっしり詰まってかみしめるとしみじみ美味しいパンです。
さんざんネーミングに悩みましたが
使った素材の数からななぱんと名づけました。
ハード系のお好きな方、ワインのお好きな方はぜひ~♪
もちろん朝食やおやつにもおすすめですよ^m^
それでは明日も焼き立てのパンとお菓子をご用意して
皆様のご来店をお待ちしています。
*ぐらぱんよりお願い*
当店の駐車場は2台となっております。
お車でご来店の際は乗り合ってお越し頂くと大変助かります。
また近隣の方への迷惑とならないようご駐車お願いいたします。
またお並びいただく際も車道へはみ出さないようにお気をつけ下さいませ。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒よろしくお願いいたします。